经济与管理学院召开“四史”知识等学科竞赛动员会
2021-03-17 10:41 姚尧  经济与管理学院

3月12日,经济与管理学院在教学楼A1305召开“四史”知识等学科竞赛动员会。学院党总支书记、副书记,全体辅导员,全体学生会干部、班级干部及部分学生代表参会。

会议部署了学院开展“四史”知识等学科竞赛相关工作,强调要通过比赛进一步贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》,不断深化“三全育人”综合改革,深化教风学风建设,创新实践教学和人才培养模式,培养大学生综合素质和专业能力,提高实践能力。引导大学生坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识,提高综合素质和创新能力。

同学们积极响应,纷纷表示要积极参加竞赛。学生党员赵起泽说,学好“四史”,牢记初心使命,是党员的一门重要必修课,也是爱国主义教育的重要组成部分。我们一定以此次活动为契机,在新时代发扬党的光荣传统、优良作风,在学思践悟中坚定理想信念、践行初心使命,以优异成绩庆祝建党100周年。(审稿:王春光)