文学与传媒学院开展“每周一课”党史领学活动
2021-04-02 10:26 李芳  文学与传媒学院

326日,开展党史学习教育“每周一课”党员干部领学活动。学院党总支书记带头领学《中国共产党简史》中《中国共产党创建和投身大革命的洪流》等内容,学院理论学习中心组成员参加了学习。

理论学习中心组成员围绕学习内容展开讨论,大家表示,要深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,从党的百年光辉历史中汲取智慧和力量,坚定初心和使命。把开展党史学习教育与实际工作相结合,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,紧紧围绕落实立德树人根本任务,将党史学习教育融入全员育人、全程育人、全方位育人各个方面。

文学与传媒学院党总支将继续贯彻落实党史学习教育安排部署,严格执行“每周一课”党员干部领学制度,通过自学与集中学习相结合,线上学习与线下学习相结合,讲专题党课与专题研讨相结合,通过“三会一课”、主题党日等多种形式,开展形式多样的学习教育活动,推进党史教育走深走实。(审稿:王春光)